Lee Seunggi six pack?!

Lee Seunggi pernah menyatakan bahwa ia ingin menunjukan ototnya disaat konser solonya nanti (12 & 13 Desember di Seoul Olympic Stadium) tapi ternyata...dia sudah memamerinya lebih awal! (di SBS' One Night TV Entertainment)
Check this photo below:

(click aja gambarnya ya biar liatnya lebih jelas XD)

Lee Seunggi menyatakan, "Aku bahkan terkejut dan mengira bahwa gambar itu adalah gambar editan, setelah aku membuat otot otot ini, aku mengira kesehatanku malah memburuk... Sehari sebelum melakukan pemotretan foto ini, aku divonis terkena flu babi."

Tapi tenang aja, walaupun lee seunggi udah ngebocorin ke six-pack annya itu, dia bakal tetep nunjukin ototnya lagi kok pas konser nanti hahaha ditunggu deh ya :D

Share this post!

Bookmark and Share

0 comments:

Poskan Komentar