apa bedanya "sorry sorry-answer" dan "sorry sorry" R&B version

hmm hari ini "sorry sorry-abswer" dirilis, dan setelah gw dengerin, ga terlalu jauh beda sama "sorry sorry" R&B version yang rilis di youtube kira kira 4 bulan lalu,

bedanya mungkin cuma di part rap nya aja, kalau di "sorry sorry-answer" kita bisa denngerin rap nya eunhyuk dan donghae, kalau di "sorry sorry" R&B version nggak ada.

selain itu solo part nya juga agak beda-beda, kalo di dengerin di menit ke 3.13 kerasa deh bedanya, dan durasi "sorry sorry-answer" juga lebih lama.

well, gw sih suka dua-duanya, hehe sama sama bagus kok, dan buat yang it's you remix version yang studio juga agak beda sama di premium live, totalnya gw nemu 3 versi dari it's you remix version.


buat ngebandingin sorry sorry :


"sorry sorry" R&B version ( the old one)


"sorry sorry-answer" (the new one)


posted by : sorasarah from Indonesian Hallyu
source : sorasarah.tumblr.com, welovesuperjunior.timblr.com, youtube

Share this post!

Bookmark and Share

0 comments:

Poskan Komentar