SHINDONG make twitter account :)

Kabar gembira buat para ELF, karena Super Junior Shindong akhirnya punya twitter account.

this is his twitter page = http://twtkr.com/ShinsFriends





Sejauh ini kita dapat bilang kalo acc ini real karena Shindong ngepost link nya di cyworld miliknya,




walaupun begitu masih ada kemungkinan juga kalo dia fake, bisa jadi cyworld nya dibajak atau gimana. hmm berdoa aja deh dia real, hehe.

semoga setelah Shindong, member member lain pun menyusul untuk punya twitter, oh iya biarpun kalian pasti semangat ngetweet, jangan terlalu sering juga ya, nanti timeline dia penuh dan dia malah jadi susah bales mention yg penting2, kita maunya dia nyaman di twitter kan? :)

original article is here : http://tumblr.com/x7c5b8z8i
posted by : sorasarah from Indonesian Hallyu
source : welovesuperjunior.tumblr.com, shindong’s cyworld & twitter page



Share this post!

Bookmark and Share

0 comments:

Poskan Komentar