BIGBANG's Bus!



VIPs, coba lihat apa yang YG Entertainment Japan buat untuk meramaikan iklan konser Electric Love Tour mereka yang sebentar lagi akan di gelar di Jepang! Yup, sebuah bus iklan yang mulai sekarang bakal di temukan banyak oleh para VIPs Jepang. Sebenernya design awal dari bus-nya gak kayak gini, lebih simpel kalo aku bilang, tapi ternyata aslinya lebih bagus dari yang di design awal!

Wah enak juga ya VIPs di Jepang, selain bisa menghadiri konser BIGBANG, mereka juga bisa liat bus BIGBANG bersebaran di jalan jalan di Jepang, kurang beruntung apalagi sih mereka? Jadi iri nih VIPs yang ada di Indonesia, kekekeke.

source : iBigBang
credit pic : iBigBang

Share this post!

Bookmark and Share

0 comments:

Poskan Komentar