Shindong tweet in INDONESIAN language. ELF are too much happy :)













hari ini ga ada hujan ga ada angin, Shindong meng-update twitternya dengan menyapa para fansnya dengan berbagai bahasa berbeda dan dia nge-tweets pake BAHASA INDONESIA!!! kyaaa super kewl.




















bukan cuma bahasa Indonesia aja, tapi dia juga nyapa pake bahasa Jepang, Rusia dan spanyol.

ELF INDONESIA uang super seneng gara2 liat tweetnya langsung semangat dan tanpa direncanakan, INDONESIAN ELF juga masuk trending topic dan saking senengnya mereka sekalian bikin hastag #cintashindong dan jadi trending topic juga.





































yaah semoga dengan ini, Super Junior bisa liat kalo kita excited banget sama mereka, dan sushow 3 nanti mereka beneran kesini.

INDONESIAN ELF are insane. and i'm proud to be one of them :)



source : shindong's twitter
picture credit to : gadis, lian, ida ayu and rafika from twitter

Share this post!

Bookmark and Share

0 comments:

Poskan Komentar