Daesung untuk Save-An-Infant Hat-Knitting Campaign


Sekitar tengah malam di suatu malam yang sangat sibuk, seorang pemuda memakai jaket kulit datang ke lantai 7 pada bangunan Save The Children dan memberikan kami sebuah topi.

Dengan suara husky-nya ia berkata : "Ini adalah topi yang aku rajut bersama dengan kordinatorku"

Lalu, pekerja kami memberikannya selembar kertas dan berkata, "Silahkan tinggalkan nama dan nomor telpon anda"

Pemuda tersebut meninggalkan nama, "Daesung"

Ternyata, pemuda tersebut adalah Daesung dari BIGBANG, ya, Daesung yang itu.

Caption : <Daesung, dan anak Afrika yang memakai topi yang Daesung rajut ^-^>

Awww, so sweet banget ya Daesung, sempat-sempatnya dia ngerajut sebuah topi buat bayi Afrika itu. Daesung emang bener bener kayak malaikat ya kalo udah kayak gini hehehe, nah para VIP, idola kita aja bisa kayak gini, masa kita para fans enggak bisa? Di sini, Daesung ngajarin kita kalo kita harus saling membantu satu sama lain, meskipun itu hanya berupa sebuah rajutan topi. Wah, dari sini kita juga tahu, kalau Daesung itu berbakat ngerajut juga ya! Liat, rajutan topinya bagus banget XD.

Credit to : iBigbang, BBVIP.net

Share this post!

Bookmark and Share

0 comments:

Poskan Komentar